Нарезать картофель, переложить в кастрюлю и залить водой
Добавить к картошке лавровый лист, лук, перец горошком и поставить варить
Пока картофель варится, натереть морковь
Когда картошка станет мягковатой, добавить к ней морковь и чечевицу
Варить до готовности чечевицы, после чего выкинуть лавровый лист и лук
Если Вы хотите чтобы ваш картофель остался кусочками, выньте его, перед тем, как блендировать суп
Выключить огонь, убрать кастрюлю с огня, добавить все специи, кокосовое масло и хорошенько измельчить
Вернуть картофель обратно в кастрюлю, перемешать
Подавайте горячим, посыпав зеленью
Я люблю добавлять кусочек свежего имбиря в суп-пюре из чечевицы перед измельчением, но мой муж предпочитает без него) А таким же любителям имбиря, как и я, рекомендую добавить этот ингредиент, тогда он Вас действительно согреет)