5 из 1 Голосов
Веганский торт без выпечки
Подготовка
10 минут
Приготовление
10 минут
Общее время
20 минут
 

Шоколад и апельсин - идеальная комбинация для ваших рецепторов. Сытный и вкусный, обязательно вам запомнится.

Порции: 4
Автор: Vika Rayman
Ингредиенты
Основа
Шоколадный крем
Инструкция
Основа
  1. Если ваша кокосовая манна не жидкая, растопите ее в мультиварке при температуре 45 градусов или на водяной бане.

  2. Финики хорошо промойте, уберите косточку и снимите шкурку. Положите в комбайн/блендер грецкие орехи, кокосовую стружку, финики, кокосовую манну и измельчайте до тех пор, пока ингредиенты хорошо не смешаются между собой.

  3. Чтобы торт хорошо вышел из формы, ее предварительно можно обработать кокосовым маслом, распределите основу по форме и уберите в морозилку на время, пока готовится шоколадный крем.

Шоколадный крем
  1. Предварительно растопите на водяной бане урбеч из какао-бобов, (если он у вас твердый).

    Добавьте все ингредиенты в ваш высокоскоростной блендер и измельчайте в течении примерно 3 минут, пока масса не станет густой и однородной. Для достижения максимально гладкой консистенции периодически останавливайте блендер и очищайте боковые стороны чаши.

Соединяем
  1. Если основа хорошо застыла, то ее сразу можно вынуть из формы, либо сделать это потом. Выливаем шоколадный крем на корж и убираем в морозилку до затвердения.

    Перед подачей можно украсить ягодами, фруктами, орехами или кусочками шоколада.